※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
妊娠・出産

助産師さんってすごくないですか?!🥹🥹ママリの中にも助産師さんいますか?…

助産師さんってすごくないですか?!🥹🥹
ママリの中にも助産師さんいますか?🥺✨
(この時間に聞いても助産師さんはお仕事中ですよね😂)
こっちがどんなに取り乱しても落ち着いて優しく声かけてくれて、その都度 的確なアドバイスをしてくれて..🥹
言われたとおりにしてたらあっという間に産まれて、びっくりしました。
尊敬しかないです🥹
ベテラン助産師さんはもちろんですが、すごく若い方でもしっかりしていて信頼できる助産師さんばかりですよね🥹
わたしには出来ない...と思いつつ生まれ変わったら助産師さんになりたいなとも思います..。
正直、子供を産むまでは全く気にしてなかった職業でした。
大好きです助産師さん〜😂😭✨

コメント

ゆみ

助産師さんほんと凄いです‼️大変なお仕事ですよね🥲尊敬します☺️

• マリリ

マリリ

尊敬ですよね🥹
    出産のときしか関わりがないのが切ないです😂
    コメントありがとうございます🥹

• 1時間前
晴日ママ

病院のじゃなくて町の助産師さんに10年お世話になってます笑
個人的な連絡先も知ってます笑

• マリリ

マリリ

1人目のお子さんのときからですか😳✨
    10年も羨ましいです!連絡先までも😂♡
    うちの町にも助産師さんいて、産後訪問に来てもらうので楽しみです😆
    コメントありがとうございます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとすごいですよね、、私も思います😭しかも看護師と助産師の両方の国家資格が必要ですし相当熱意があって勉強家、努力家じゃないとなれないなと思います🥺
学生のうちに実習で10例以上はお産の経験する必要があったかと思います💡

学生のうちからそういう経験するのもほんとすごいですよね😭私も生まれ変わったらそちら方面に進みたいです🤣🤣

• マリリ

マリリ

ですよねぇ🥹!
    試験も実習も大変ですよね😭
    それを乗り越えたからこそ、あの何もかも受け止めてくれる安心感や信頼などがあるんですかね😭✨
    ほんと、憧れです🥹
    コメントありがとうございます🥺

• 30分前