子育て・グッズ 上の子たちはコロナなどもあり親子遠足は3歳児クラスからでリュック登園… 上の子たちはコロナなどもあり親子遠足は3歳児クラスからでリュック登園してたので迷いなくリュックを背負わせてましたが、、、 末っ子の遠足が明日あるのですが1歳児クラスで、 本人にリュックって必要でしょうか? 2歳5ヶ月で3歳児くらいの体格はあります。 なくても困らないと思いますがあった方が本人は喜びますか? 保育園から近い室内遊びに行って遊んで、お昼を食べて帰るって感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 室内遊び 1歳児 3歳児 親子 体 上の子 リュック 2歳5ヶ月 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 京太郎 今後も使えるリュックがあって、おやつくらい入れてあげると喜ぶと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりあったら喜びますよね! アンパンマンのリュックを従姉妹のお子さんのお下がりで、貰っているのがあるのでそれを背負わようと思います。 ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりあったら喜びますよね!
アンパンマンのリュックを従姉妹のお子さんのお下がりで、貰っているのがあるのでそれを背負わようと思います。
ありがとうございます♪