コメント

ままり
息子が二歳ですが
余裕でやります😇
注意したって意味ないです🥹
物理的に出来ないようにする対策しか効果ないです😂

2023/11/24🐰
うちもそろそろ2歳ですがいまだにティッシュやおしり拭き出してみたり、食べ物床に落としてみたり、キッチンカウンター登ってみたり、、などなどと毎日イタズラ三昧です🤪
お仲間がいて安心しました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
おなじですーー。食べ物床に落とします。もう毎日イライラしてばかりです💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
2歳ですが、全然しますよ〜!
ほんと触ってほしくないものばっかり触りますよね😂しかも見つける天才!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。こんなものどこから見つけてきた?てモノを持ってたりして部屋の中めちゃくちゃになります笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分の家はまだ扉付きの収納の中にはしまってしまえば開けれないのでいいのですが、実家帰ったら大変です💦障子に穴開けるわ、植物倒されるわ、ほんといろんなところからいろんなもの持ってきますよね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!実家帰ったら大変です!!家にはない目新しいモノがいっぱいあって常に忙しそうです笑
- 18分前

はじめてのママリ🔰
2歳の息子いますが、まだっていうよりこれからだと思ってました😂悪ガキ度がどんどん増してるな〜!と感じてます!!😂
-
はじめてのママリ🔰
これからなのですね💦確かにいろんな知恵がついてきて1歳前半のイタズラよりレベルアップしてます
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり物理的に対策しないとダメですよね💦
ままり
ですです🥺
でも、体も成長してきて
手の届く範囲が広がり
色んなところに登るし
触ってほしくない物を置ける安全エリアがどんどん少なくなってきました😂