コメント
ママリ🌷
直径?の大きさが違うので使えないかと思います🥺
家の子はよく飲む子だったのでどっちも問題なく飲んでました😊
ママリ🌷
直径?の大きさが違うので使えないかと思います🥺
家の子はよく飲む子だったのでどっちも問題なく飲んでました😊
「哺乳瓶」に関する質問
夜寝る前のミルクのやめ方について 今1歳0ヶ月なのですが、そろそろミルクをやめようと思っています。 今は朝、昼ご飯の後と、夜寝る前に飲ませています。 離乳食は割と食べるほうなので、離乳食後のミルクはすんなり辞…
直母だけ拒否されるようになりました...... 現在生後10日です。 産まれてから私が退院するまでの6日間、 母子同室4日間、後半2日間はNICUに行っても授乳しに行ったり生活で8割は直母で頑張っていました。 私が先に退院…
ピジョンの母乳実感のt-esterの素材の哺乳瓶をレンジ消毒で使っていた方いますか? 普通のプラスチック製の哺乳瓶は自己責任と思ってレンジ消毒していたのですが、t-esterのものが一つ紛れており耐熱温度が110℃で低いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
そうですか…やっぱりサイズ違うんですね💦
今、母乳実感使ってたんですが吸いにくいのか何なのか、100弱とか飲むのに30分位時間かかるので右側の哺乳瓶に変えてみたんです💦若干マシになったような?どうなのかって感じなんですが🥺