子育て・グッズ ChuChuの哺乳瓶についてわかる方教えて下さい🙋🏻♀️写真の二つの哺乳瓶な… ChuChuの哺乳瓶について わかる方教えて下さい🙋🏻♀️ 写真の二つの哺乳瓶なんですが、 乳首少し違いますよね? これはこの二つで互換性ありますか? リラックマの方の乳首をスリムタイプの方に つけて使うみたいな…無理でしょうか? また右側の乳首は吸えるけど 左側の乳首は吸いにくいとかありますか? 最終更新:20分前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ラック 写真 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後0ヶ月, 9歳) コメント ママリ🌷 直径?の大きさが違うので使えないかと思います🥺 家の子はよく飲む子だったのでどっちも問題なく飲んでました😊 1時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊 そうですか…やっぱりサイズ違うんですね💦 今、母乳実感使ってたんですが吸いにくいのか何なのか、100弱とか飲むのに30分位時間かかるので右側の哺乳瓶に変えてみたんです💦若干マシになったような?どうなのかって感じなんですが🥺 28分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
そうですか…やっぱりサイズ違うんですね💦
今、母乳実感使ってたんですが吸いにくいのか何なのか、100弱とか飲むのに30分位時間かかるので右側の哺乳瓶に変えてみたんです💦若干マシになったような?どうなのかって感じなんですが🥺