その他の疑問 この基礎体温&生理リズム記録アプリって終了してるんですね💦最近設定を… この基礎体温&生理リズム記録アプリって終了してるんですね💦 最近設定を開けなくてオヤ…?となっていたのですが、まさかもうバックアップも出来ないとは… 10年近く体調管理に使っていたので悲しいです。 他に生理リズムの管理におススメなアプリはありますか?🥲 やはりルナルナでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント りい 私はeggyを使ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真つけ忘れました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます🥲