※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの学生時代の荒れてたエピソード教えてください!ご自身でも他人…

みなさんの学生時代の荒れてたエピソード教えてください!
ご自身でも他人でも構いません!!

私はヤンキーな先輩が3階の教室から机や椅子を投げたりバイクでグランドつっこんで来て暴走してました😇

コメント

ママリ

居ましたね🤣
校庭にバイクで突っ込んできてバイクで走り回っててびっくりしました😅(先輩が)
あとなぜか一時期ヤンキー先輩に気に入られて遊びに誘われたり手を振ったりしてもらってました😂
なぜかはわかりません😂
自転車で2ケツしてそのヤンキー先輩を後ろに乗せた時は手汗やばかったです😇

はじめてのママリ🔰

衝撃的だったのはどちらも中学生だったのですが

校庭で授業抜けていた生徒が、追いかけた生徒指導の先生を殴打→逮捕

先輩がガスパン遊びでお亡くなりに

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

卒業式は表門裏門にそれぞれパトカーが横付けされていて、それぞれの門に警官が2人づつ立っていましたよ(笑

初めてのママリ🔰

中学の時に、不良男子が無免許で親の車運転して、学校の近所の家に突っ込んで大騒ぎになってました😇