退会ユーザー
中1までは痩せてましたが、中2〜高1は明らか肥満体型でした😂
体型変わり過ぎて制服サイズアップしたくらいです笑
高1の途中で一気に痩せて、そこからは多少の体重増減はあっても普通〜ちょっと細めくらいを維持してます!
ねこ
5歳離れた私の弟がそんな感じですね。
体重3桁らしいです。
(๑•ω•๑)✧
最近は幼児期の肥満は大人の肥満と関係ないって言われてますよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やっぱりあんまり関係なさそうですね😂
退会ユーザー
中1までは痩せてましたが、中2〜高1は明らか肥満体型でした😂
体型変わり過ぎて制服サイズアップしたくらいです笑
高1の途中で一気に痩せて、そこからは多少の体重増減はあっても普通〜ちょっと細めくらいを維持してます!
ねこ
5歳離れた私の弟がそんな感じですね。
体重3桁らしいです。
(๑•ω•๑)✧
最近は幼児期の肥満は大人の肥満と関係ないって言われてますよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やっぱりあんまり関係なさそうですね😂
「6歳」に関する質問
今専業主婦の28歳 ぶっちゃけフルパートと正社員だったらローン組んだり信用性高いのは正社員ですよね? 私は経済的自立をしたくて正社員で仕事を探していますがやはり子供たちがまだ2.4.6歳で保育園も18時30分までしか…
3人目産んでみて、思ったより大変じゃないな!って思った方いますか? 1番目今年6歳、2番目今年一歳、3人目夏頃産まれます。 2人とも男の子で3番目はまだ性別わかりませんが、男の子な気がします😂 やるしかないのはわか…
6歳ってこんなものですか?息子はYouTube中毒とも言えるくらいYouTubeを見れなきとなると泣いて暴れます 私は今インフルで寝込んでいます 昨日夜になる頃啖が絡まり息ができなくなり夜間救急に駆け込もうかと夜間救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント