コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
3児4児のママめちゃ尊敬してます😂
うちは子育て世帯が多い地域に住んでいて、意外と一人っ子って少ないんだって思いました
自分はキャパ的に1人が限界なので、2人目を作る予定はないです😂
はじめてのママリ🔰
分かります💦
3児4児のママめちゃ尊敬してます😂
うちは子育て世帯が多い地域に住んでいて、意外と一人っ子って少ないんだって思いました
自分はキャパ的に1人が限界なので、2人目を作る予定はないです😂
「その他の疑問」に関する質問
皆さん旦那様を会社の飲み会に行かせたくない日、どのように自分の思いを伝えてますか? 私は小さい頃から自分の意思を人に伝えるのが苦手で溜め込んできたため、旦那にも中々言えない時があります。 今月参加自由の飲…
ピアノに詳しい方教えてください! 子供がツェルニーのテキストをやり始めたのですが、進め方って一般的にはどのような感じでしょうか? 弾けるようになっていても、繰り返し練習する感じですか? 私も習ってましたがツ…
以前から悩んでいたんですが 末っ子の誕生日が12/22です。 クリスマスとちかいのでプレゼントは二個用意するけどケーキもいるかなぁー、、と😔 すぐにクリスマスケーキも食べるのでちょっともったいない気もしてしまって(…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!本当に我が子は可愛いんですが、それだけじゃなかなか、兄弟作ろう!ってキャパがないんですよね💦なかなか
ご回答ありがとうございます!