はじめてのママリ🔰
その頃はまだ違いはなかったです!
1歳前くらいから
興味を持つものが違ったり
息子の方が力があったりして
少しずつ差を感じるようになりました😊✨
はじめてのママリ🔰
女の子はコミュニケーション積極的な感じで、男の子は自分の好きなことに没頭してる感じでした。(男女双子ママより)
はじめてのママリ🔰
男女居ますが特にその頃は感じないです!
退会ユーザー
男女いますが0歳児のうちは違い感じませんでした。
1歳過ぎから息子はあちこち登りだしたりして活発になりました。
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ違いはなかったです!
1歳前くらいから
興味を持つものが違ったり
息子の方が力があったりして
少しずつ差を感じるようになりました😊✨
はじめてのママリ🔰
女の子はコミュニケーション積極的な感じで、男の子は自分の好きなことに没頭してる感じでした。(男女双子ママより)
はじめてのママリ🔰
男女居ますが特にその頃は感じないです!
退会ユーザー
男女いますが0歳児のうちは違い感じませんでした。
1歳過ぎから息子はあちこち登りだしたりして活発になりました。
「男」に関する質問
学級崩壊って、親のせいだと思う。 長男の小学校がそうなのですが 先生を無視したり、他の生徒を従えようとしたり する子の親は、話の通じないやばい人か 放置教育みたいな親、自分の子に激甘!みたいな親です😮💨 子と親…
年末年始の帰省・・・ 今からこの話題をするのはまだ早いですが笑 年末年始時点で1歳8ヶ月の男児を連れて、 ワンオペ新幹線は無謀だと思いますか? もちろん指定席です。(全席指定列車です) 2席取るか迷い中です。 きっと…
生後2ヶ月次男のおむつ、 もうMサイズにしないとダメかなあ⋯ ただでさえパンツタイプ使うようになって テープに比べて10枚以上少なくなったのに🥲 でも、ギャザーもお腹も跡つくようになっちゃったし これは諦めてサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント