お出かけ おやつタウンには、一歳の子ども向けのメニューはありますか?また、一歳の子ができる体験についても教えてください。 三重県 おやつタウンについて🐷 今度おやつタウンに行くのですが、一歳になりたての子どもが食べれるメニューってありますか?🥹 あと、体験も一歳の子ができそうかも分かったら教えていただきたいです😭 上の子たちと一緒にできそうならさせてあげたいです! 最終更新:2025年10月22日 お気に入り おやつ 三重県 体 上の子 きなこ コメント 退会ユーザー ラーメンとかありましたよ😌 プルプルするやつは1歳でもできると思います! 10月19日 きなこ コメントありがとうございます! まだ調味料などほぼ使っていなくて💦キッズメニューのうどんなどがあったらいいのですがメニューにないですよね💦 プルプルするやつですか?!見てみます!ありがとうございます😊 10月19日 きなこ 返事遅くなってすみません💦 持ち込みオッケーなら持って行ったほうが安心ですね😊 振るだけならいけそうです!高いですが思い出作りにやってみます笑 ありがとうございます! 10月22日 退会ユーザー 1歳になりたてでしたね!すみません🙇♂️ 離乳食の持ち込みはOKなのでパウチ持っていくといいかもです! 高いですが…これです💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
まだ調味料などほぼ使っていなくて💦キッズメニューのうどんなどがあったらいいのですがメニューにないですよね💦
プルプルするやつですか?!見てみます!ありがとうございます😊
きなこ
返事遅くなってすみません💦
持ち込みオッケーなら持って行ったほうが安心ですね😊
振るだけならいけそうです!高いですが思い出作りにやってみます笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
1歳になりたてでしたね!すみません🙇♂️
離乳食の持ち込みはOKなのでパウチ持っていくといいかもです!
高いですが…これです💡