はじめてのママリ🔰
2人とも新生児から普通の食器用中性洗剤使ってます!特に問題ないです

はじめてのママリ🔰
普通の食器中性洗剤使って洗ってますが特に問題ないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました!確かに病院でも自分のと赤ちゃんのと洗剤一緒でした。
はじめてのママリ🔰
2人とも新生児から普通の食器用中性洗剤使ってます!特に問題ないです
はじめてのママリ🔰
普通の食器中性洗剤使って洗ってますが特に問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました!確かに病院でも自分のと赤ちゃんのと洗剤一緒でした。
「食器」に関する質問
ちょっとしたことで イライラする。 産後3ヶ月が経ちました。 こっちは朝から洗濯、食器洗いしてるのに 旦那は朝自分が食べたお皿も洗わずそのままで ずっとテレビ見てる。 (スプーン一個でも洗わない) 洗うときもある…
子供より旦那の方が手がかかり嫌になります。 めんどくさい ばかりでもれなく仕事を増やしてくれます。 スーパーで酢の物の惣菜を買ってアイラップ?ビニールにも入れずに縦にして帰宅する旦那。汁が漏れて他に頼んだ…
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント