お出かけ 旦那が不在の中、千葉県内で0歳と2歳の兄妹を連れて行けるおすすめの場所を教えてください。 昨日今日と旦那が不在です。 昨日は家の外で少し遊んだのですが、今日はどこかに出掛けてあげたいです。 千葉県内でワンオペおすすめの場所教えて欲しいです。 0歳と2歳の兄妹です。 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 おすすめ 2歳 0歳 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 千葉県のどこらへんでしょうか? うちは北西部なのですが、子どもが小さかったときは、よく市川の動植物園に連れてっていました☺️規模が小さめでちょうど良いです🥰 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じく北西部です。 私が小さい頃に行ったきりだったので、今度連れて行ってみます😍 ありがとうございます! 10月19日 まりん たしか、値上げしてなければ、年パスが大人1200円くらい?で買えるんです🥰 小動物とふれあいもできるし、広くないからいっぱい歩くわけでもないので、公園にお散歩くらいの気持ちで行けるし、奥は公園になってて遊具があったり、ミニ鉄もあったりで小さい子にピッタリです☺️よくお弁当作ってピクニックしてました🍱☀️ 朝イチで行かなきゃ回りきれない〜みたいな気負いがいらないので、ほど良く楽しめました☺️ あと博物館もあるので、そちらも楽しいです☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 えー!年パスがその値段は安すぎますね😂 ミニ鉄があるのは知っていたのですが、広すぎないってだけで嬉しいです🌟今度行って見ます! 色々教えて下さってありがとうございます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じく北西部です。
私が小さい頃に行ったきりだったので、今度連れて行ってみます😍
ありがとうございます!
まりん
たしか、値上げしてなければ、年パスが大人1200円くらい?で買えるんです🥰
小動物とふれあいもできるし、広くないからいっぱい歩くわけでもないので、公園にお散歩くらいの気持ちで行けるし、奥は公園になってて遊具があったり、ミニ鉄もあったりで小さい子にピッタリです☺️よくお弁当作ってピクニックしてました🍱☀️
朝イチで行かなきゃ回りきれない〜みたいな気負いがいらないので、ほど良く楽しめました☺️
あと博物館もあるので、そちらも楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
えー!年パスがその値段は安すぎますね😂
ミニ鉄があるのは知っていたのですが、広すぎないってだけで嬉しいです🌟今度行って見ます!
色々教えて下さってありがとうございます!!