ココロ・悩み 人が好きなアーティストのことまあ興味ないけどwとか言ってくる人ってな… 人が好きなアーティストのこと まあ興味ないけどwとか言ってくる人ってなんなんですかね😱 ちなみに友人レベル38か39です 私より遥かに歳上なのにこれかよ…て感じで こっちもあなたの好きなアーティスト興味ないけど🤔 プラス今日は〇〇があるとか子供の習い事の話とか職場の話とかそんなんばっかりだなー🙈 興味ない事を長文でだらだらと〜 イライラするので基本、そうなんだ。とかしか言わない。 ムカついたので未読無視します。 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 職場 やまさん🗻 コメント パスタ ライ助 いますよね〜、そういう人… 自分中心、わがまま、自分大好き人間なんでしょうね。 こっちもお前の話なんて興味ねえよって感じですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント