子育て・グッズ レジン作品を作ってみたいです。5歳でも簡単にできるでしょうか?ライト… レジン作品を作ってみたいです。5歳でも簡単にできるでしょうか? ライトはジェルネイル用に買ったものが家にあるので、レジン液と型?、シリコンマットをダイソーで買う予定です。他にあった方がよいものがあれば教えてください! 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 ネイル 5歳 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お手伝いは必要だと思いますが、簡単にできますよー! レジンに封入するラメパウダーやシールなどの飾りがあればかわいいもの作れます❤︎ 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!ラメを入れたり可愛いのが簡単にできて感動しました🥺✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!ラメを入れたり可愛いのが簡単にできて感動しました🥺✨