コメント
ママリ
腹巻つきいてる服でなんとか凌いでます😂
S
放ったらかしてます🫣
一応、気づいたらかけ直したりはしますが…
お腹壊したり風邪ひいたりするようなら改めて対策しよう…って考えです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かけても秒で蹴ってしまいますよね…😭笑
まだ耐えられる気温なので、今のうちに工夫しようと思います!😂- 10月19日
ママリ
腹巻つきいてる服でなんとか凌いでます😂
S
放ったらかしてます🫣
一応、気づいたらかけ直したりはしますが…
お腹壊したり風邪ひいたりするようなら改めて対策しよう…って考えです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かけても秒で蹴ってしまいますよね…😭笑
まだ耐えられる気温なので、今のうちに工夫しようと思います!😂
「スリーパー」に関する質問
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
7ヶ月の赤ちゃんなんですが、冬でもあせもができてます🥲 室内23度、長袖の肌着に、カバーオールで日中は過ごしてますが、着せすぎなんでしょうか...? 調整するなら肌着を半袖にするとかですかね? ちなみに夜はガーゼの…
熟睡してない感じです スリーパーで寝させるようになってから、なんとなくですが落ち着いて寝ない気がします。肩まで増えてるので、暑いかもです。中は、いろいろ変えてみて、今夜は半袖のロンパース肌着に、長袖ドレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!腹巻き!とりあえず今のままは可哀想なので買っておこうと思います!😂
ママリ
お腹さえ冷えなければ大丈夫だろうと思ってます😂🤝🏻
はじめてのママリ🔰
そうですね!😂お腹だけ気を付けます!笑