サプリ・健康 出産前から痔持ちなんですが、悪化しました。産婦人科で軟膏をもらいま… 出産前から痔持ちなんですが、悪化しました。産婦人科で軟膏をもらいましたが、何をしてても痛いし、患部を診てもらってないため、肛門科に行こうかなと思ってます。もし、日帰り手術や注射?になったとしてもその後自力で帰れますかね、?車圏なので車の運転か旦那の送迎になりますが、子どもがいるのでなるべく自力で行きたくて…。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 車 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今はご出産された後ですか? できれば送迎してもらうのが安心だとは思いますが、診察してからでないと運転できるレベルの痛みかは分からないですよね😣💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント