サプリ・健康 出産前から痔が悪化し、肛門科に行くことを考えています。日帰り手術や注射後に自力で帰れるか知りたいです。 出産前から痔持ちなんですが、悪化しました。産婦人科で軟膏をもらいましたが、何をしてても痛いし、患部を診てもらってないため、肛門科に行こうかなと思ってます。もし、日帰り手術や注射?になったとしてもその後自力で帰れますかね、?車圏なので車の運転か旦那の送迎になりますが、子どもがいるのでなるべく自力で行きたくて…。 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 産婦人科 車 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はご出産された後ですか? できれば送迎してもらうのが安心だとは思いますが、診察してからでないと運転できるレベルの痛みかは分からないですよね😣💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 出産後です! そーなんですよ😭💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 念のため、送迎してもらった方がいいかもですね💦 お子さんはまだ月齢低いですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月です! 睡眠時間が長いので乗せおろしが可哀想だなって💦 子には申し訳ないですが、万が一に備えて送迎にしてもらいます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月ですか☺️ 睡眠時間が長い分、逆に車で寝てくれるかもしれないですね☺️💡 ママリさんが受診している間に、診察次第ですがその間、旦那さんにドライブしててもらうなどすれば、乗せおろししないでお迎え行けるかもですね💡 ママリさんのお尻が痛いと、子どものお世話どころじゃないですもんね😭 わたしも痔なのでわかります😭 産後1ヶ月の身体は大事にするのが優先だと思います😣💡 大変な時期だと思いますが、お世話の隙を見て、診察行かれてください🙏🏻 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうします! ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産後です!
そーなんですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
念のため、送迎してもらった方がいいかもですね💦
お子さんはまだ月齢低いですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!
睡眠時間が長いので乗せおろしが可哀想だなって💦
子には申し訳ないですが、万が一に備えて送迎にしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
一ヶ月ですか☺️
睡眠時間が長い分、逆に車で寝てくれるかもしれないですね☺️💡
ママリさんが受診している間に、診察次第ですがその間、旦那さんにドライブしててもらうなどすれば、乗せおろししないでお迎え行けるかもですね💡
ママリさんのお尻が痛いと、子どものお世話どころじゃないですもんね😭
わたしも痔なのでわかります😭
産後1ヶ月の身体は大事にするのが優先だと思います😣💡
大変な時期だと思いますが、お世話の隙を見て、診察行かれてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😭