コメント
はじめてのママリ🔰
今はご出産された後ですか?
できれば送迎してもらうのが安心だとは思いますが、診察してからでないと運転できるレベルの痛みかは分からないですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
今はご出産された後ですか?
できれば送迎してもらうのが安心だとは思いますが、診察してからでないと運転できるレベルの痛みかは分からないですよね😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
今私が37.9度なんですが、カロナールは38.5以上の時のがいいですよね?💦 体だるいけど熱出たのが夕方なので明日の夕方頃病院じゃないと検査しても出ないですよね?😣 寝た方がいいのはわかってますが、だるくて寝つけま…
乳首が痒くて病院行った方いますか?💦 元々生理前になると痒くなってたのが、出産を境に生理とか関係なくめちゃくちゃ痒くなってしまいます😭 薬が処方されて良くなった経験ありますか??
子供がおととい、夕方いきなり「頭がぐらってした」と夕飯後くらいに治ったと。今日またふとしたときになったと。 今日はすぐになおったと言ったのですが何なんでしょう。頭痛いとかきもちわるいとかはないみたいです。 と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後です!
そーなんですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
念のため、送迎してもらった方がいいかもですね💦
お子さんはまだ月齢低いですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!
睡眠時間が長いので乗せおろしが可哀想だなって💦
子には申し訳ないですが、万が一に備えて送迎にしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
一ヶ月ですか☺️
睡眠時間が長い分、逆に車で寝てくれるかもしれないですね☺️💡
ママリさんが受診している間に、診察次第ですがその間、旦那さんにドライブしててもらうなどすれば、乗せおろししないでお迎え行けるかもですね💡
ママリさんのお尻が痛いと、子どものお世話どころじゃないですもんね😭
わたしも痔なのでわかります😭
産後1ヶ月の身体は大事にするのが優先だと思います😣💡
大変な時期だと思いますが、お世話の隙を見て、診察行かれてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😭