妊娠・出産 今となっては笑い話ですが1人目妊娠中、寿司や刺身などの生物を一切食べ… 今となっては笑い話ですが 1人目妊娠中、寿司や刺身などの生物を一切食べずに乗り切りました。 逆子のため、予定帝王切開で、前日の昼過ぎに入院。 手術前日は食事可能なため、夜ご飯が出されたのですが、それがまさかの海鮮丼でした🦞🦀🐟笑 出産までの10ヶ月間、寿司や刺身を我慢してきたのに最後の最後に病院で食べるんかい!!と思いながら、それしか食べるものないので食べて出産したの思い出しました笑笑 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 病院 逆子 食事 妊娠中 海 予定帝王切開 出産 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん 病院で海鮮丼なんて、、最高な食事…🤤 当たらなければいい話ですもんね笑笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント