コメント
しぃ
基本西松屋で買ってるし次の子は次の子で買うだろうしなぁと思ってほとんど捨ててました!お気に入りのライオンのもこもこ服と恐竜の服だけ置いててました!7年置いてました。笑
しぃ
基本西松屋で買ってるし次の子は次の子で買うだろうしなぁと思ってほとんど捨ててました!お気に入りのライオンのもこもこ服と恐竜の服だけ置いててました!7年置いてました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスお願いします。 子どもが二人います。 ①上の子 ・本日インフルエンザ3日目 ・熱40度まであがりめっちゃきつそうだったがピークは超えてほぼ解熱に向かってる ②下の子 ・上の子の発症2日目にあたる昨日、夕…
急募です💦 5歳と3歳の子、今起きません😭 もう6時間は寝てるんですが、、、 あと30分で家を出ないと間に合わないのに、 動画もお菓子もダメで、ワンオペなので 抵抗されると無理やりリビングに連れていくこともできず…… …
2歳3ヶ月の娘まだ卒乳出来てません。 来年の9月から幼稚園生になり、もうそろそろ断乳しないとなとは思うのですが、就寝時、怒られた時、ぐずった時必ず「おっぱい!」となり私もそれに負けてあげてしまいます🥲 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彗ママ❤️
2人目欲しいけどなかなか出来ず💦
今からできたとしても着るのはまだまだ先だからと思って…
シミになってたりするのもあったり!
なかなか決めれないで相談しました✨
しぃ
私もシングルなのでもはや2人目出来ないのではと思いつつ残してました😌
全部ではなく、お気に入りのとか状態がいいものだけ残しておいてあとは捨ててもいいのではと思います!2人目性別違ったら女の子の買いたい!てなりますし!間があいたら次の子には新しいの買ってあげたいてなると思います😌
彗ママ❤️
新しい物欲しくなりますもんね😊
相談のっていただきありがとうございます✨