子育て・グッズ サイズアウトした服について、皆さんはどのように処理していますか。収納方法や服の枚数を減らすことについて悩んでいます。 サイズアウト服どうされてますか? 次を欲しいけどまだできてない方など どれくらいとってますか? 今これに入れて収納してますが 何袋もあり別の収納などに変えるか 洋服枚数減らすか悩んでます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 収納 洋服 彗ママ❤️(7歳) コメント しぃ 基本西松屋で買ってるし次の子は次の子で買うだろうしなぁと思ってほとんど捨ててました!お気に入りのライオンのもこもこ服と恐竜の服だけ置いててました!7年置いてました。笑 4時間前 彗ママ❤️ 2人目欲しいけどなかなか出来ず💦 今からできたとしても着るのはまだまだ先だからと思って… シミになってたりするのもあったり! なかなか決めれないで相談しました✨ 4時間前 しぃ 私もシングルなのでもはや2人目出来ないのではと思いつつ残してました😌 全部ではなく、お気に入りのとか状態がいいものだけ残しておいてあとは捨ててもいいのではと思います!2人目性別違ったら女の子の買いたい!てなりますし!間があいたら次の子には新しいの買ってあげたいてなると思います😌 4時間前 彗ママ❤️ 新しい物欲しくなりますもんね😊 相談のっていただきありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
2人目欲しいけどなかなか出来ず💦
今からできたとしても着るのはまだまだ先だからと思って…
シミになってたりするのもあったり!
なかなか決めれないで相談しました✨
しぃ
私もシングルなのでもはや2人目出来ないのではと思いつつ残してました😌
全部ではなく、お気に入りのとか状態がいいものだけ残しておいてあとは捨ててもいいのではと思います!2人目性別違ったら女の子の買いたい!てなりますし!間があいたら次の子には新しいの買ってあげたいてなると思います😌
彗ママ❤️
新しい物欲しくなりますもんね😊
相談のっていただきありがとうございます✨