だいふく
初めまして☺️🌼
性病もそうですし、精子には子宮を収縮される作用と頸管を柔らかくする作用があるので早産になる可能性が高くなるということだと思います🥺💦
だいふく
初めまして☺️🌼
性病もそうですし、精子には子宮を収縮される作用と頸管を柔らかくする作用があるので早産になる可能性が高くなるということだと思います🥺💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ってお腹張るとかありますか? 子宮が大きくなってるのか お腹張ってるのか難しい笑 1人目はこの時期出血してて 永遠に寝てたので特に痛みとかはないけど 2人目は子供抱っこしたり普通に生活してるので なんか…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠初期 つわり 気合いを入れてお風呂入ったけど やっぱりダメだった🤢 つわりだからってお風呂入れないの ありえないって言われたけど 言ってる人は軽度だったんだろうな🤫 同じようになってみてから発言しようね💕︎ 傷つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント