妊娠・出産 妊娠初期でゴムなしでセックスした場合感染症にかかって流産、早産する… 妊娠初期でゴムなしでセックスした場合感染症にかかって流産、早産する可能性があると聞いたことがあるんですが、その感染症というのは性病のことでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り 早産 セックス 流産 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント だいふく 初めまして☺️🌼 性病もそうですし、精子には子宮を収縮される作用と頸管を柔らかくする作用があるので早産になる可能性が高くなるということだと思います🥺💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 初めまして☺️ なるほどです!教えていただきありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
なるほどです!教えていただきありがとうございます✨