産婦人科・小児科 5日に性行為して、避妊はしていたのですが不安なのでアフピルを15日に飲… 5日に性行為して、避妊はしていたのですが不安なのでアフピルを15日に飲みました。 今日の夕方頃から少量出血で拭くとピンク〜赤色(鮮血ではない)で、ナプキンを見ると茶色でした。 消退出血は量少ないんでしょうか?それとも出始めたばかりだから少ないだけなんでしょうか? まだ産後の生理は来ていません。 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 避妊 ピル 生理 産後 茶色 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アフターピルって72時間以内じゃないと効果出ないと思ってました😳🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません😭 5日に産後初行為して、14日にした時に不安だったので飲みました!! 説明不足でした。本当にすみません😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!すみません😭
5日に産後初行為して、14日にした時に不安だったので飲みました!!
説明不足でした。本当にすみません😭