ラブブって何が可愛いですか?!ただ、流行ってるから欲しい!って人が多い…
ラブブって何が可愛いですか?!
ただ、流行ってるから欲しい!って
人が多いんですかね...??
私、捻くれものなので
流行ってるものは逆に欲しくなくなります🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!笑
可愛さもわからないですし、みんな持ってるからいらないってなります😂😂

はじめてのママリ🔰
中々手に入らないから欲しくなるんじゃないですかね💦
手に入れた時の達成感を味わって
満足するって感じだと思います
-
はじめてのママリ🔰
中々手に入らないんですね!なるほど〜レア感はありますね😳
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!
何がかわいいの…?ってめっちゃ思ってました。
子どもの頃みんなファービー持ってましたが、それも全然良さが分からず…ゲップとかほんと気持ち悪かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
私子供の頃はファービー持ってました🤣その頃のことは全く覚えてないですが、、多分大人になってから?流行ってるものはいらん。みたいな感じになっちゃいました🥹
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
年齢層によって満たされる欲求違う気がします笑
子どもはYouTubeやインスタTikTokで流行ってるからほしい🥺
中高生とかはプラスして、誰々は持ってるんだから私もほしい…流行りに乗りたいみたいなこの頃特有のやつ笑
大人になってくると当たるか当たらないかの宝くじ的なワクワク感や、財力でどうにかして手に入れて、その過程込みの自慢🙄
みたいな笑
私も皆んなが持ってるものは欲しくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!なるほど✨
レア?とかもあるみたいですもんね!
わたしそもそもギャンブル的なのも嫌いなので、益々欲しいと思えません🤣
流行りには私は乗らんぞ。みたいな
謎の抵抗あります(笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も、若い頃から流行りものは避けるタイプです😅
若い子(小~中学くらい)は本当に流行ってるからってだけで欲しがってるだけだと思います💦
高校生以上だと、推しが付けてたって言うのが多いんじゃないですかね🤔
夏頃に、特にkpopアイドルがこぞって案件でつけてたので😂
私もkpopで推しが居て、ラブブ付けてましたが案件だと思ったので買わなかったです😂
大人以上は、レアだからとりあえず手に入れてSNSに載せたって思考だと思います😇
私もどこが可愛いのか理解出来ませんが、私が可愛いとか好きと思っている物も世間一般ではそう思われて居ないと思っているので、そこは仕方ないかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!ラブブに限らず、流行ってるものはいらん!!ってなっちゃいます🤣