妊活 高温期6日目にベタオリがあり、2日目から始まりました。これは受精失敗の可能性があるのでしょうか。 高温期6日目、ベタオリです🥲 2日目ぐらいから出始めました、、受精失敗ですかね🥲 パンツでかわいてカピカピになるようなベタオリです🥲 最終更新:10月20日 お気に入り 受精 パンツ 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 人それぞれだと思いますが… 私の場合は3人とも妊娠したら サラサラの水オリ?になりました😳 妊娠しなかった時はやはり伸びも悪くベタっとしてました🫠 ただ、両方パンツはカピカピになってました笑笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 着床したあたりからサラオリに変わりましたか?! 10月19日 ままり 今考えるとそうだったお思います😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 他の症状はいつ頃から出てきましたか?! 10月20日 ままり 高温期が妊娠してないときに比べて 気持ち高めでした。そこから 排卵から8日後に着床出血があり それと同時にオリモノがお股から 垂れ下がったかなり長い伸びおりに 変わりました。この3つですかね🤔 私の中で生理前にこんな長い伸びおりはでないので妊娠確信しました🫣 10月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着床したあたりからサラオリに変わりましたか?!
ままり
今考えるとそうだったお思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
他の症状はいつ頃から出てきましたか?!
ままり
高温期が妊娠してないときに比べて
気持ち高めでした。そこから
排卵から8日後に着床出血があり
それと同時にオリモノがお股から
垂れ下がったかなり長い伸びおりに
変わりました。この3つですかね🤔
私の中で生理前にこんな長い伸びおりはでないので妊娠確信しました🫣