コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じくです😭
どんどん抜けて前髪あたりが薄くなりました、、
9月ごろから特に抜け毛酷いなと感じているのですが、この時期抜けるっぽくて、友達に相談したら友達もめちゃくちゃ抜けると言っていました
moc。
同じく薄毛です…
皮膚科でも相談したのですが、正直女性の薄毛には手だてがないそうです😭
薄毛の原因が女性ホルモンの低下によるものなら、リアップの女性用のものが効くみたいです。
(私は3ヶ月試しましたが、あまり変わりませんでした)
あとはレーザー?を当てて血行を促進させる施術があるのですが、週1回~を何ヵ月も通わなくてはいけないです。
因みに、髪を生やすのは難しいけれど、抜け毛予防が大切みたいで、頭皮マッサージはスカルプマッサージ用の剣山みたいなので毎日しています。
らんむと言う通販?の育毛剤は、髪の根元にコシがでます。
(3ヶ月くらい続ける)
-
はじめてのママリ🔰
え😭女性の薄毛はあんまり手立てないんですか💦
レーザーは無理ですね💦
そして頭皮マッサージとも大切なんですね!!やってみます!- 10月19日
ぱおぱお
同じです!最近ほんとに鬱になるくらい悩んでます😭😭
8月〜現在までものすごい抜け毛で、ところどころスカスカ、結んだ時の髪の毛半分くらいになった気がします。
先日女性の薄毛クリニックに行ってみて、そこで試しに抜け毛予防シャンプーと、パントガールというサプリを買ってみました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、どちらも費用的に高いので今後どうしようか悩んでます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
抜け毛用のものって結構高いんですよね💦
私も今年の夏くらいからめっちゃ気になるようになって、、頭頂部とかも地肌が見える部分が多くて💦- 10月19日
-
ぱおぱお
私も、前髪とか側頭部とかもう頭皮が透けるくらいです😭😭
皮膚科とか行かれる予定はありますか?毎日お風呂とドライヤーで抜けすぎて、メンタルやられてます😭😭- 10月20日
あかり
私も今年は8月辺りから抜け毛つづいてます、、あきらかに前髪やサイドがかなり薄くなりました🥲🥲
みなさんはひどいとどれくらい抜けてましたか?通常はどれくらい抜けますか?(ドライヤー時など)
-
ぱおぱお
横からすみません💦
私は把握できるだけで朝のセット20本、シャンプー50本、ドライヤー50本くらいで、あとは日中にも結構抜けてると思います😇😇
もう抜けすぎて、普通の抜け毛はどのくらいなのかわからなくなりました😔- 11月15日
はじめてのママリ🔰
元々髪の毛は細くて柔らかいタイプですか?
たしかに、私も夏くらいから気になるようになってきました💦時期なんですかね?