お出かけ 今度旅行に行きます!長時間背負っていても痛くならない、疲れにくいマザ… 今度旅行に行きます!長時間背負っていても痛くならない、疲れにくいマザーズリュックを探しています🥺おすすめありますか? (現在使っているノースフェイスのリュックは意外と重くて長時間だと肩凝る感じの痛みが来るので買い替えようと思ってます...😭) 最終更新:54分前 お気に入り 旅行 おすすめ ノースフェイス リュック みみり(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 プティマインのママパパ子育て応援リュック使ってます🥰🌸大容量ですが軽いと思います☺️ 3時間前 みみり 初めて聞きました!見てみます!ありがとうございます😍 58分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
初めて聞きました!見てみます!ありがとうございます😍