退会ユーザー
出なかったです!!!
はじめてのママリ🔰
小3の上の子は定期で6回くらい副反応で発熱ありましたがインフルは年長の1回のみ副反応で熱ありました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません、インフル副反応出ませんでした😭✨
ご回答ありがとうございました😭!- 11月11日
退会ユーザー
出なかったです!!!
はじめてのママリ🔰
小3の上の子は定期で6回くらい副反応で発熱ありましたがインフルは年長の1回のみ副反応で熱ありました!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません、インフル副反応出ませんでした😭✨
ご回答ありがとうございました😭!
「予防接種」に関する質問
予防接種の問診票で「ここ1ヶ月で風邪などの症状あったか?」の質問で、予防接種受ける1週間前辺にインフルだった場合、問診票に「はい」と答えて病名も書いた場合って予防接種受けれなかったりしますかね?💦 来週下の…
予防接種で小児科受診するのですが、ついでに目の痒み、鼻水を相談したらアレルギー検査とかになりますかね?🤔 時期的に花粉症かな?と思ってるのですが検査なしで薬の処方になりますか?
大人のインフルエンザもなかなかしんどいですよね? うちの女性課長、体質的な問題からか 人生一度もかかったことないそうで、インフルエンザなんてただの風邪、そんなんで休む意味がわからん! って言われました… 私は予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント