ダイエット成功した方、方法教えてください🙇♀️夫が撮った私と息子の写…
ダイエット成功した方、方法教えてください🙇♀️
夫が撮った私と息子の写真を見て、私って傍から見るとこんなんだったの…?と愕然としました…。確かに夫から見た目のこと弄られることが増えたり、義母も「〇〇さんちの奥さん(近所の人)美人で羨ましいでしょ?」と旦那に言ってたり、職場の人や友達からも遠回しに太ってること言われるので、痩せて綺麗になって見返したいです。
甘いものが辞められず間食多いのでまず、そこから辞めようと思っています。ジュースは元々飲まず、普段はお茶か水かコーヒーです。あとはご飯の量と運動でしょうか…?
ダイエット成功した方、方法やモチベーションの保ち方、自分磨きの方法等、何でも良いです、色々教えてください!🙇♀️
- ママリ

NA☺︎
竹脇まりなって調べるとYouTubeでいろんなストレッチが出てくるんですが
それの地獄の19分間ってやつを毎日と、
夜は炭水化物抜き、間食もなるべく我慢して、そしたら1ヶ月でかなり痩せて周りに驚かれました!
私も周りを見返してやるぞ〜って思いながらモチベーション保って頑張りました🥺

はじめてのママリ🔰
私も最近、息子と歩く後ろ姿の動画を見て歩き方も体型もやばーと愕然としました。
とりあえず、歩き方は意識して、寝る前とかちょっと布団でモゾモゾとストレッチして、、、から始めてます!!!
というか、旦那や自分の親とかならまだしも、他人が大人にもなって容姿をとやかく言うとか、子どもか!って感じですね😨

みさ
1人目の産後12キロダイエットしました!
私の場合産後思い立って結婚式をあげたのでそれがモチベだったので健康的ではなかったかもです😭
食は1日2食で米は2口程度おかず類を多めにしました(米抜くと血糖値コントロール上手くできなくて次に体重増えたので多少でも食べておきました)
YouTubeで調べてたけまりさん、ズボラダイエットを夜や隙間時間にひたすらやりました。辛くても息が上がるか汗が出るまでいくつかやってました。
ただ外を走ったりもしましたが私には意味なかったです🥲
甘い物はチョコレート効果の72%だけにしてこれは食べたい時食べてOK!にしてました!
あとは必ず決めた時間に体重をはかって毎日写真にとって減ってるのを記録、鏡で色んな角度から自分を見てました!二の腕や背中は特に太って感じて痩せなきゃって気持ちになりました!
きっと見返せると思うので、無理せず頑張ってください🥺!!

のん
半年ほどで7kg痩せました!!
食事は、朝ごはんはパンやおにぎりだったのをオートミールに変え、お昼ごはんは揚げ物や明らかに高カロリーなものは頻度を控えるけど後は自由、夜ごはんは野菜高タンパク低脂質を意識するのとお米をさつまいもに変えました。
間食は完全にやめたらストレス溜まると思っていたので200kcal以下を目安にしてました。
運動はswitchのフィットボクシングを家で毎日40分くらいしてました🥊
わたしも夫にデブいじりされてたんですが笑、みんなが驚くくらい痩せて綺麗になって見返せました☺️
コメント