※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずめ
妊娠・出産

33週の妊婦です。骨盤内でズーンと違和感があり、赤ちゃんの頭がハマっているようで不安です。骨盤が開いているのか心配です。同じ経験の方いますか?

33週のものです。骨盤の内側にズーンと何かハマっているような感じがします。赤ちゃんの頭なんでしょうがこのまま産まれたらどうしようって不安になります😭
骨盤が開いて来ているのでしょうか。。
同じように感じた方いらっしゃいましたか?

コメント

KSHH💜mama

私も同じ週数です(^^)
んー、それは無いです!子宮あたりがチクチクしたりすることはありますが💦
明日にでも産院に相談された方がいいと思います!もしかすると出産早いのかもですね!

お互い頑張りましょー!!

• すずめ

すずめ

コメントありがとうございます!実は切迫早産なんです。骨盤ベルトをまいたら少し楽になりました。今日検診なので相談してきます😭

• 6月20日
  • KSHH💜mama

KSHH💜mama

そうだったんですね💦上の子がいると大変ですが無理しないように💦

• 6月20日
  • すずめ

すずめ

今日から入院となりました😭上の子を思うと泣きながら入院決断となりましたが、入院したからには無事にお腹で赤ちゃんを育てて元気に退院したいと思います!

• 6月20日
  • KSHH💜mama

KSHH💜mama

えー!!そうだったんですか!
    でも、頑張って下さいね!上のお子さんも頑張ってると思うので!本当元気な赤ちゃんを産んで下さい!!

• 6月22日