退会ユーザー
全く計算してないです。
行きたくなったら行く!です。(旅行)
今色々計画していて振替休日とか春休み、夏休み、冬休みとか行けそうなところのどこで行こうか悩み中です。
ぽにぽに子
やはり、旅行と外食ですね!旬のものとかハロウィンだったりイベントを楽しむのに使います✨️
ねね
旅行か投資に回すかなと思います。
退会ユーザー
全く計算してないです。
行きたくなったら行く!です。(旅行)
今色々計画していて振替休日とか春休み、夏休み、冬休みとか行けそうなところのどこで行こうか悩み中です。
ぽにぽに子
やはり、旅行と外食ですね!旬のものとかハロウィンだったりイベントを楽しむのに使います✨️
ねね
旅行か投資に回すかなと思います。
「お金」に関する質問
小1、年中の子どもと5日ぐらい離れても平気ですか? 年末年始、私がほとんど仕事のため夫と子供のみで義実家へ帰省します。 5日離れても子供は私のこと忘れませんよね? 私じゃなくて夫にべったりになったり(今は超絶…
ご自身が病気や怪我で病院にかかった時に、「それではまた1週間後に来てください」とか言われる事多いと思いますが、それまでに治って居ても、言われた通りに1週間後に行きますか? 時間もお金もかかるし、面倒だと思っ…
もう自然治癒するのを待った方がいいですか??インフルエンザ昨日今日と陰性。私以外の家族は全員インフルです。38°以上が続いてますが結果陰性で抗生剤しか出ず。血液検査も溶連菌もして2日で7000円もかかりました。明…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント