はじめてのママリ🔰
全く計算してないです。
行きたくなったら行く!です。(旅行)
今色々計画していて振替休日とか春休み、夏休み、冬休みとか行けそうなところのどこで行こうか悩み中です。

ぽにぽに子
やはり、旅行と外食ですね!旬のものとかハロウィンだったりイベントを楽しむのに使います✨️
はじめてのママリ🔰
全く計算してないです。
行きたくなったら行く!です。(旅行)
今色々計画していて振替休日とか春休み、夏休み、冬休みとか行けそうなところのどこで行こうか悩み中です。
ぽにぽに子
やはり、旅行と外食ですね!旬のものとかハロウィンだったりイベントを楽しむのに使います✨️
「お金」に関する質問
今年の2月から旦那とお財布を一緒にしました。 その月から、旦那から 「母のがん保険代で毎月2万だけほしい」と言われ 旦那のお小遣い3万+義母の保険代で2万わたしています。 今月までで義母の保険代だけで合計18万わ…
周りがお金持ちに見える、どうやってやり繰りしてるんだろ…て思う時ないですか?? 今日、夫とも話をしてましたが、住宅ローン、車2台、子供3人。田舎とはいえ共働きでも毎月キツキツで皆んなどうやってやり繰りしてる…
男の子、3歳の七五三について 来年3歳で七五三のスタジオ撮影を予約しました。 いろいろ調べた上で、夫もいいよ〜と言っていたのですが、 今日夫から「うちの母親に聞いたら3歳はやらなくていいんじゃない?って言ってた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント