ママリ
大阪まだまだあっついですよね😭😭でも来週から結構気温下がりそうなので、モコモコは無理でも薄手長袖はいけるかなーって気がします🙆♀️
とも
わかります😅
室内で着せて、写真だけ撮ろうと思っています!
ママリ
大阪まだまだあっついですよね😭😭でも来週から結構気温下がりそうなので、モコモコは無理でも薄手長袖はいけるかなーって気がします🙆♀️
とも
わかります😅
室内で着せて、写真だけ撮ろうと思っています!
「服」に関する質問
育児における旦那のタバコ待ち時間が腹立つ。 こっちは家事してて、旦那ぬすぐお風呂に入れて欲しいとき、すぐ歯を磨いて欲しい時など一服してから取り組もうとするのがまじでムカつく。
ちょっと寂しいです。 実家の家族LINEで2人目の妊娠報告しました。 母から孫に会いたいなと来てたので 帰りたいと思ってたけど今妊娠しててつわりでしんどくて帰れそうにないこと、今週の健診で予定日決まるから報告する…
不妊治療中の方、不妊治療をし妊娠された方へ質問です🙋 今日がBT8です ホルモン補充(デュファストン×3、ルテウム膣剤×2、 プロゲステロン×3)しています フライング検査でBT6から二本線は出ており 今日は陽性でした ( …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント