コメント
ゆあママ
辛いですよね😭私も1週間ぐらい仕事休んでましたよ
理解ある会社でしたので、体調よくなったらまた出勤すればいい!無理しないこと!と行ってくれたので甘えてました😣
上の子もいたので、具合悪い時は全て旦那に任せてました、🥲
頼れる時は頼って無理しないようにしてくださいね🥲
ゆあママ
辛いですよね😭私も1週間ぐらい仕事休んでましたよ
理解ある会社でしたので、体調よくなったらまた出勤すればいい!無理しないこと!と行ってくれたので甘えてました😣
上の子もいたので、具合悪い時は全て旦那に任せてました、🥲
頼れる時は頼って無理しないようにしてくださいね🥲
「6w4d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭 4週間の診断書を貰ったのですがそれまでに復帰できたらいいなぁと思ってます😭 全て任せっきりで何もしてなさすぎて嫌になります、、ありがとうございます。今は頼りきって元気になったら頑張ることにします😭✨
ゆあママ
私の場合は、任せてはいたけどやっぱり人に頼ることが苦手で具合悪いながらも色々やってました🥲今はもう出産後ですが、退院してすぐから家事などもやってましたので、まだ1ヶ月ですが既にガタが来てるような感じで毎日体調不良続きです💦
人にもっと頼れる人でありたいのですが、中々できずです🥺
ままり
うわぁめちゃめちゃわかります😭 上のこの時里帰りなのに気遣ってしまって家事とかやってたらめまいで倒れました😭 産後は休みましょう、、頼るの難しいですよね。元気になってから頑張ろうと思って頼ることも大事だなって思ってます😭
ゆあママ
わかってくれる人がいました😭
めまいで倒れたんですか??ちなまにそのめまいってどういう感じでしたか??
最近、まっすぐあふけないようなフラフラというかなんて言うか……平衡感覚が変な気がしてます💦
ままり
2週間検診の帰りに駐車場から息子を抱っこして家に帰ろうとした時にフラフラする感覚があってやばい!と思ったので父に息子を渡しました。目の前がチカチカする感覚もあってまっすぐ歩けなくて倒れそうになったのでそのあと病院に行きました。メニエールに近い感じと言われた記憶ですがそのあとは何も起きていません!