子育て・グッズ 7歳の七五三、子どもの服にコサージュは変ですか?🤔入学のお祝いで制服&… 7歳の七五三、子どもの服にコサージュは変ですか?🤔 入学のお祝いで制服&ランドセル姿と、 着物を着た写真は春先に撮りました。 なので、神社参拝は制服で行く予定ですが その場合、子供の制服にコサージュって変ですかね?💦 周りが着物とか着てる中でシンプルに制服だけって なんかちょっと寂しいかなと思ったんですが、どうでしょうか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り ランドセル お祝い 七五三 着物 神社 写真 服 ママリ コメント ままり 我が家はコサージュとかつけず制服で参拝いきます☺️!! つけててもそんな気づかないというか、みんななんとも思わないと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント