※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

ウエディングフォトの10日前にマツエクをするのは早いでしょうか。フラットラッシュ160本か170本を考えています。

ウエディングフォト撮影日当日から10日前にマツエクってさすがに早すぎますよね、、
フラットラッシュ160本か170本にしようかなと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いつものお店で、普段からあまり取れないとかならいいと思いますが
そうじゃないなら早いですね〜😭

• M

M

お店は妊娠前からずっと一緒なんですが、担当だった方が私が妊娠中に辞めてしまったみたいで、先月から違う方に担当してもらってるんです💦

前よりマツエクがとれるのが早かった気もするけど、担当の方が変わったからっていうより出産後だからっていう可能性もあるからなんとも言えなくて、、

どうしようか迷い中です😖

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリの日付で予約は取れない感じですかね🥺?
    もしどうしても取れないなら、私だったら今回だけ違う店舗にギリギリの日付で行きます、、!
    もし変なまつげにされても訂正できる日付で!

マツエク普段されてるなら尚更、大事な日に抜けかけはテンション下がっちゃいそうです😭

• 10月18日
  • M

M

予約自体は空いてるんですけど、私が行けるのがその日しかないというか、、
    息子をまだ自宅保育中で、マツエクにはさすがに連れていけないのでこんな悩みが、、🤔💭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜💦
    一時保育出来るようなお店は近くにない感じですかね...
    ないようなら、保たせる努力しかないかも😭👍

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

わたしはウェディングフォトのわりと直前にマツエクでバサバサにしたんですけど写真見返したら二重幅も埋もれ気味でラクダみたいでした🤣
そして半月後くらいに成人式の前撮りしたんですけど、個人的にもちょうどよかったと思うし母にも旦那にもそう言われました😂
普段からマツエクしてたわけじゃなかったので加減が分からず🫠
結婚式当日も少なめにしましたが前撮りの時より良かったです!笑

• M

M

ごめんなさいラクダにめっちゃ笑ってしまいました笑笑笑

私はまつ毛が短すぎて基本マツエクしてるので、違和感にはならないとは思うんですが、ポロポロとれてバランス悪くなるのだけが心配で、、
    とれるなら両方同じくらいでバランスいい感じにとれてほしい🤣

悩み中です💧😕💭

• 10月18日