妊活 妊活について何も知らないので自分なりに調べてプチ妊活してます。6日前… 妊活について 何も知らないので自分なりに調べてプチ妊活してます。 6日前と5日前に二日連続、そして今日も仲良しをしました。 排卵日が21日です。希望ありますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 仲良し 妊活 まま(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日が21日に正確にきたと仮定したら、今日は18日なので3日前ですね! もう少し排卵日までに回数取れた方が確率は上がりますが...希望自体はあると思います😌 1時間前 まま たまたま休みだったのでタイミング取れましたが排卵日までにはタイミング取れそうにないです( ; ; ) 希望にかけたいです🥺 1時間前 はじめてのママリ 排卵日もズレる可能性全然ありますし、取れる最大限でいいと思います✨ 私は5.6日前での妊娠だったので全然可能性はあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たまたま休みだったのでタイミング取れましたが排卵日までにはタイミング取れそうにないです( ; ; )
希望にかけたいです🥺
はじめてのママリ
排卵日もズレる可能性全然ありますし、取れる最大限でいいと思います✨
私は5.6日前での妊娠だったので全然可能性はあります!