🐰
1歳2ヶ月です。
うちもお昼寝で2時間半から3時間くらい寝ることあります!
起きたあとはご機嫌ですぐに遊んだりするので、ぐったりしてなければ大丈夫なのかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
お昼寝は基本3〜4時間寝てます。普段がかなり少なくて、3時間が多いと感じるのであれば、しんどいのかなと思います!!
🐰
1歳2ヶ月です。
うちもお昼寝で2時間半から3時間くらい寝ることあります!
起きたあとはご機嫌ですぐに遊んだりするので、ぐったりしてなければ大丈夫なのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
お昼寝は基本3〜4時間寝てます。普段がかなり少なくて、3時間が多いと感じるのであれば、しんどいのかなと思います!!
「お昼寝」に関する質問
旦那とほんとに合わないなーと思います。 いま小1、年中、年少の子どもを育ててます 旦那は土日になるとどこかへ行きたいと言い、 1日でも家にいられないタイプです💦 それでもいいけど厄介なのが、 家族なんだからみん…
癇癪対応について 1歳8ヶ月の娘、テレビが観たいと一度言い出すと癇癪が止まりません。 こどもちゃれんじをやっていてしまじろうの教材動画が大好きで、家にいる間は四六時中しまじろうと言って動画を観たがります。 午…
義両親の暴走が辛いです。 運動会の2日前に発熱と咳。初めての運動会欠席かなって思っていましたが、運動会当日の朝には熱も下がり元気になりましたが咳は残ってるけど先生と相談し行き無事に運動会終わりました。 義両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント