ママリ
私だったらルピシアとかの紅茶など、ちょっとした物が嬉しいです☺️デカフェも売ってるので!
あと、ご飯作り大変だと思うので、無印のレトルトカレーとかも良さそうです!実際に貰いましたが嬉しかったです😊
赤ちゃん用は無事に産まれてからあげたいです✨

れもん
ノンカフェインの飲み物とか嬉しいです😊
ママリ
私だったらルピシアとかの紅茶など、ちょっとした物が嬉しいです☺️デカフェも売ってるので!
あと、ご飯作り大変だと思うので、無印のレトルトカレーとかも良さそうです!実際に貰いましたが嬉しかったです😊
赤ちゃん用は無事に産まれてからあげたいです✨
れもん
ノンカフェインの飲み物とか嬉しいです😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが子宮下垂で少し出てます🥲 不妊治療で3ヶ月までお世話になっていた病院で子宮下垂と言われてて、でも子宮が大きくなるにつれて上に上がることが多いのであまり気にしないでくださいと言われてました。 …
妊娠7ヶ月ですが全く全く旦那の協力すらなく公園行ったてしても椅子に座ってたりします。、私が座りたい…。 休日は家事も全く手伝わず上の子とゲームしてます。 その間に私は洗濯、食器洗い、掃除機、昼ごはん作りと午前…
現在妊娠7ヶ月 つわりで-6kgから-3kgまで戻せたのですが未だに妊娠前の体重には戻らず、2週間前の健診から300g痩せてしまい注意されました 妊娠前のBMIは 22.59です 痩せようと思ってではなく、つわりがまだ続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント