さゃぼ
娘が産まれてからは…入浴剤入れてないです😅産まれるまでは、バスロマンとかエモリカとか使ってましたょー
あき
子供が小さいうちは使ってないですね
こんちゃん
バスロマン使ってます\( ・ω・ )/
赤ちゃんにも使えるので♡
れんママ
バスロマンとかたまに使ってましたけど、子供が産まれてからは使ってないです(^ ^)
さゃぼ
娘が産まれてからは…入浴剤入れてないです😅産まれるまでは、バスロマンとかエモリカとか使ってましたょー
あき
子供が小さいうちは使ってないですね
こんちゃん
バスロマン使ってます\( ・ω・ )/
赤ちゃんにも使えるので♡
れんママ
バスロマンとかたまに使ってましたけど、子供が産まれてからは使ってないです(^ ^)
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期、切り替えがなかなかできないことってあるあるですか? 例えば、お風呂入ろう!に対して無視して遊び続けるとか、今やってることを終わらせて別なことをすることがとにかく難しいです。 まだ何に対してもイヤ…
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
今度、夜(16時〜19時)に外出する予定があるので 夜の離乳食早めのお昼すぎにお風呂にもういれるスケジュールを考えています🤔😥 普段、20時頃にミルク飲んで21時就寝です。車移動ですぐ室内なので汗も室外よりはかかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント