ぴーなっつ
空白じゃないです💦
エコーは硬い組織(骨など)は白く、柔らかい組織(血液など)が黒く映るだけです👌
8週だとおそらく脳だと思います🤔
ぴーなっつ
空白じゃないです💦
エコーは硬い組織(骨など)は白く、柔らかい組織(血液など)が黒く映るだけです👌
8週だとおそらく脳だと思います🤔
「妊娠」に関する質問
本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。 よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。 今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日…
中絶について。 4人目です。9歳4歳1歳のママです。 お金も毎月足りていなくて 子供たちの貯金はしてるんですが 私と旦那の貯金はどんどん減っていく。 全財産300万円くらいです。 まだ1番下は授乳もしているし、 経済面…
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント