はじめてのママリ🔰
妊娠してたとき全く分からなかったです!
ほとんど生理前のだるい感じと同じでした😳
なんなら生理前のお腹の痛みもありました。
普通に生理前だと思いましたが、ご飯が食べられなくなってきて予定日も過ぎていたので検査薬をしたら陽性でした!

はじめてのママリ🔰
1人目のときは日中眠かったのとすごく汗かくようになって明らかにおかしいと思いましたが、2人目は「もうすぐ生理だな〜」と思ってたら遅れててでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠してたとき全く分からなかったです!
ほとんど生理前のだるい感じと同じでした😳
なんなら生理前のお腹の痛みもありました。
普通に生理前だと思いましたが、ご飯が食べられなくなってきて予定日も過ぎていたので検査薬をしたら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
1人目のときは日中眠かったのとすごく汗かくようになって明らかにおかしいと思いましたが、2人目は「もうすぐ生理だな〜」と思ってたら遅れててでした!
「症状」に関する質問
旦那がワキガなのですが、子供にも恐らく遺伝しますよね…? 本人に直接は言ったことはないのですが、恐らく自覚症状はありです。(普段から脇のケアをしてるので) もし遺伝した場合、年齢を重ねていくに連れて匂いが強く…
フェリチン18ng/mgって少ないですか? ヘモグロビンとかは問題ないと言われてますが、鉄剤処方箋されていて、リオナが合わず、インクレミンシロップに変わりましたが、飲まないのは低すぎるからダメと言われてます。 い…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント