まるまる
わたしあまりお腹目立たないタイプみたいで、7ヶ月頃からやっと妊婦…?と言われることが増えました🤣
今もだぼっとした服着てたらきづかれないこともあります🤣🤣

はじめてのママリ
14wくらいには分かるレベルでした。
7ヶ月で臨月と間違われてます🤣
まるまる
わたしあまりお腹目立たないタイプみたいで、7ヶ月頃からやっと妊婦…?と言われることが増えました🤣
今もだぼっとした服着てたらきづかれないこともあります🤣🤣
はじめてのママリ
14wくらいには分かるレベルでした。
7ヶ月で臨月と間違われてます🤣
「妊娠中」に関する質問
産後の体重が減りすぎて不安です😭 搾乳で育てています。出産前、79キロで退院前の産後8日目は71.5キロでした。 産後18日で65.7キロになりました。食欲はあまりありませんが、母乳の為にそれなりにしっかり食べています💦…
インスタのストーリーに育児の愚痴を書く人 子育てが大変なのは、分かるのですが、 インスタのストーリーに毎日のように、 育児や仕事や夫の愚痴をアップする知り合いが何人かいます。 気分が下がるのでミュートにして…
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント