コメント
はじめてのママリ
感染が原因がOHSSか術後の生理的な痛みか、、、診察しないと分からないので
近くの病院でも診てもらえるか問い合わせるか
治るまで我慢するか、、、
注射してもらうか
内服のお薬貰えるといいんですけど💦
OHSSなった時採卵から3日目位がピークでした
2時間だとクルマの揺れも嫌ですよね
はじめてのママリ
感染が原因がOHSSか術後の生理的な痛みか、、、診察しないと分からないので
近くの病院でも診てもらえるか問い合わせるか
治るまで我慢するか、、、
注射してもらうか
内服のお薬貰えるといいんですけど💦
OHSSなった時採卵から3日目位がピークでした
2時間だとクルマの揺れも嫌ですよね
「妊娠・出産」に関する質問
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
ここでよく目にするR先生って何者ですか? 私は性別はどちらでもいいのですが、皆さん結構R先生という方に聞いてらっしゃるので気になりました。 有名な方なのですか? すみません詳しくなくて(;´∀`)
2月に年子出産予定です! これだけは覚えとけ! これだけは覚悟しとけ! みたいなんありますか??😂 今日思ったのが、上の子最近お菓子をママパパとか人形にあーんしたりするので、下の子の口に入れないように気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それなんですよ!揺れが辛くて、でも行ってきました!ありがとうございます!腹水はあまり無くて、
卵巣が8センチに腫れてるそうなんです。
レトロゾールとか貰えました(^^)
三日位ピークなのですね、ただの卵巣の腫れでもこんなに辛いのにOHSSだも更にですよね💦
ママリ
取れた卵子の数たった3個なのでやってられないって気持ちです、夫はキャンプ行ってるし😭
はじめてのママリ
ご主人よ、、、なんでこんな時に😭
8センチだと圧迫されて苦しいというかツライと思います🥺
通院大変でしたね💦
生理がきたら一気に楽になるからって言われたけど
その生理までがツライ😂
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんです、腸が圧迫されてるような痛み方です。
ほんと、その生理までが辛いです💦きいてくださりありがとうございます😊