子育て・グッズ 神戸アドベンチスト病院で出産された方へ神戸アドベンチスト病院で出産… 神戸アドベンチスト病院で出産された方へ 神戸アドベンチスト病院で出産した者です。 子どもが5歳になり、アドベンチスト病院から、お祝い会のご案内ハガキが届きました。 行ってみたい気持ちはあるのですが、少し遠いので迷っています。 出席されたご経験のある方、どんな内容だったか教えてもらえると嬉しいです😊 よろしくお願いします😌 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 5歳 出産 お祝い アドベンチスト病院 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント