はじめてのママリ🔰
来年小学校ですが、
今のまま週5で18時過ぎまで働く予定してます🙋♀️

ままりん⭐️
今たまたま、鬱状態から仕事復帰したので少し時短ですが、昨年度まで18〜19時まで働いてました😅そして来年度はまた18〜19時戻ってしまうかもです。
はじめてのママリ🔰
来年小学校ですが、
今のまま週5で18時過ぎまで働く予定してます🙋♀️
ままりん⭐️
今たまたま、鬱状態から仕事復帰したので少し時短ですが、昨年度まで18〜19時まで働いてました😅そして来年度はまた18〜19時戻ってしまうかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
リフレッシュって子供がいたらできないですよね? どっちの方が疲れてるとか競う気はないんですが、夫婦どちらとも疲れていて殺伐としてます。 私は専業主婦なのですが、下の子の夜泣きであまり夜は眠れなく、イヤイヤ期…
PTA役員とか、保育園の卒園式の時張り切って、先生方に何か感謝の気持ちを送ろうと動画作成したり(うちの保育園は特に保護者から何かするとかありません)などを率先してするママさんがかなり苦手です😂 わかる方います? …
幼稚園の懇談。 悪い事言われると思うので、行きたくないです😭 何か、励まし、強い心をもつ方法、返答のしかたなど教えてくださいー😭 うちには年長児がいます。 視覚優位なタイプで、入園前までは気になる物があるとどん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント