コメント

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
哺乳瓶何使ってますかー🍼?

はじめてのママリ🔰
お口ちっちゃめだったらスリムタイプのが合うかもですね!
スリムタイプは互換性がないと思います😭
うちもそんなんでした100もないのに40分とか…
ほんとにしんどくて、西松屋のモーモーミルクスタンドってやつに頼ってしまうこともありました😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
哺乳瓶何使ってますかー🍼?
はじめてのママリ🔰
お口ちっちゃめだったらスリムタイプのが合うかもですね!
スリムタイプは互換性がないと思います😭
うちもそんなんでした100もないのに40分とか…
ほんとにしんどくて、西松屋のモーモーミルクスタンドってやつに頼ってしまうこともありました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
静かに!って言うの疲れた 上の子は良く言えばお転婆で声大きめ 下の子さらに声大きい まあでもそれは正直しょうがない事 なぜ子供達に注意しなきゃかと言うと 賃貸ってのもあるけど、大部分は旦那 夜職の旦那はもちろ…
こないだ運動会で、運動会後の片付けとか協力できる人はしてください、 みたいな感じのプリント入ってたから先生に言ったのね。 そしたら、「ゴミ拾いお願いします」との事で、 「ゴミ袋ありますか?」って聞いたら「な…
小3男子です。 近所の子が友達2人と外で遊んでました。 一人の子がトイレを貸してほしいとうちに来たんですが、近所の子のお家で借りたら?といったら、その子は嫌だと。 その子の親は留守。鍵は持ってるはず。 どうぞ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋の広口➕母乳実感でやってたんですが、全然吸えてなくて慣れてないだけだと思ってたんですが
全く良くならなくて西松屋のスリムタイプにしてみようかなってしたらゴクゴク飲んでくれました🥹
変えの乳首ないからどうしようかなと思ってますが💦笑
いつも1時間半とかかけてだったのでだいぶ負担が減りました🥲
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうだったんですね💦
私も今、Pigeonの母乳実感使ってますがまぁ飲むのに時間かかるんです🤦🏻♀️乳首を少し早いかもしれないけど、Sに変えて少しマシになったような(´・_・`)
100もないのに30分位かかるし寝落ちしたりで疲れちゃって。上の子の時はこんなに時間かからなかったような🤔
スリムタイプの哺乳瓶には母乳実感の乳首は合わないんですよね🤔?
一時間半もミルクに時間かかったら、他に何も出来ないし疲れるし夜中とか眠いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
返事するとこ間違えました😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
哺乳瓶も合う合わないあるもんですね~😭😭でも哺乳瓶も値段ピンキリだから試すのも合わなかったら…って考えちゃいますよね💦
やっぱり互換性ないんですね🤦🏻♀️
哺乳瓶ってより乳首が合わないんですかね?
モーモーミルクスタンド知らなくて調べたら、こんなのがあるんですね👀!
わたしつい先日哺乳瓶ホルダーをメルカリで買って届くの待ちです🥺