※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

哺乳瓶かえたら2倍以上飲むの早くなってめっちゃ楽😭なんでもっと早く気…

哺乳瓶かえたら2倍以上飲むの早くなってめっちゃ楽😭
なんでもっと早く気づけなかったんだろう
息子ごめん😵‍💫

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

哺乳瓶何使ってますかー🍼?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋の広口➕母乳実感でやってたんですが、全然吸えてなくて慣れてないだけだと思ってたんですが

全く良くならなくて西松屋のスリムタイプにしてみようかなってしたらゴクゴク飲んでくれました🥹
    変えの乳首ないからどうしようかなと思ってますが💦笑

いつも1時間半とかかけてだったのでだいぶ負担が減りました🥲

• 1時間前
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

そうだったんですね💦
    私も今、Pigeonの母乳実感使ってますがまぁ飲むのに時間かかるんです🤦🏻‍♀️乳首を少し早いかもしれないけど、Sに変えて少しマシになったような(´・_・`)
    100もないのに30分位かかるし寝落ちしたりで疲れちゃって。上の子の時はこんなに時間かからなかったような🤔

スリムタイプの哺乳瓶には母乳実感の乳首は合わないんですよね🤔?
    一時間半もミルクに時間かかったら、他に何も出来ないし疲れるし夜中とか眠いですよね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事するとこ間違えました😭

• 1時間前
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

哺乳瓶も合う合わないあるもんですね~😭😭でも哺乳瓶も値段ピンキリだから試すのも合わなかったら…って考えちゃいますよね💦

やっぱり互換性ないんですね🤦🏻‍♀️
    哺乳瓶ってより乳首が合わないんですかね?
    モーモーミルクスタンド知らなくて調べたら、こんなのがあるんですね👀!
    わたしつい先日哺乳瓶ホルダーをメルカリで買って届くの待ちです🥺

• 55分前
はじめてのママリ🔰

お口ちっちゃめだったらスリムタイプのが合うかもですね!

スリムタイプは互換性がないと思います😭
うちもそんなんでした100もないのに40分とか…
ほんとにしんどくて、西松屋のモーモーミルクスタンドってやつに頼ってしまうこともありました😭