画像を確認していただきたいのですが、これは織物でしょうか、それとも破水の可能性がありますか。
画像つけますので、確認お願いします。
ちょっとお聞きしたいのですが…
これって織物だと思いますか?それとも、破水とかしてると思いますか?
- ゆり(生後5ヶ月)
コメント
みこ
おりものだと思います
私破水してないので、破水がどんなものかわかりませんが、産むまで後期はずっと黄色のサラッとした織物がまぁまぁ出てました!
mna
おりものだと思います!
破水したらもっと、水?とゆうか、お湯?みたいな😙
粘り気はないです!
-
ゆり
おりものですか?
こんなにたくさん出るもんなんでしょうか?- 10月18日
-
mna
出るときはでます🥰
あたしもいつも、オリモノシート
つけてました😙- 10月18日
-
ゆり
ですよね。
いや、なんかわたし本当に寝てる時間が多いからなのかそれとも、
なんかに感染しててこんなに多いのかはわかりませんが…ほんと、すごい急激に多くなってきた気がします😥- 10月18日
-
mna
めっちゃ分かります!
あたしも急に出てきたのでびっくりして病院行ったらおりものでした。。。(笑)
しかも寝るか携帯触るかぐらいでグダグダかなり寝てました😂
産んだら全く寝れないので今のうちにいっぱい寝てください🥰✨- 10月18日
-
ゆり
わかりますか?
本当に急に増えますよね😱
おりものでした…😱わたしも💧
でも、心配になりますよね…😱
かなりグタグタしてたんですね、わたしも今まさに、それでなんかでも、元々動いてた人だから余計に気持ち落ち込んでしまって😥- 10月18日
-
mna
びっくりしますよね!😆
大丈夫です!破水したら
絶対分かります🤣
歩かないとダメって分かってはいたんですけど
全く運動もしてませんでした😂
元々動いてたんですね💕︎
あたしもかなり仕事とかで動いてましたがダラダラするのもすごく好きで。。。🤣- 10月18日
-
ゆり
わかりますよね。結構おりものがやっぱり多くて💦動くと出る感じです😱たまーにあったんですよね…😿
しかも、一昨日病院にいって診てもらって大丈夫ってことなのに、それでも不安になってしまいます😱
でも、破水ってほどではなく、本当に動くと出る程度だとわからないとかないですよね?- 10月18日
-
mna
極まれにいるそうですが、
破水したら止まらないので🤣
自分の意思で尿意を我慢する感じ?にしても止まらないみたいな🤣🤣- 10月19日
ぱむこ
おりものだと思います☺️
1人目も2人目も破水から始まりましたが、自分の意思では止められないくらい羊水が出てきました💦
-
ゆり
おりものですかね?
動くたびにこういう色のものが出てきてて😥- 10月18日
-
ぱむこ
私も今、妊娠35週目ですが同じようなおりものがよく出ているので☺️
後期になるとおりものも増えてしまいますよね💦
破水したかも?と不安になるお気持ちもとてもわかります…!もし不安なことがあれば病院に相談も良いかと思います!- 10月18日
-
ゆり
本当ですか?
もともとおりものがめっちゃ多いんですが今季に入ってからすこし動いてもおりものは出るし、でも破水してる感じでもなく黄色っぽいどろっとしたものなのですが、なんか動くたびに出てるので本当に嫌な気持ちになりますよね😥
後期になってから、本当にかなり増えた気がします😥- 10月18日
はじめてのママリ🔰
35週の時破水から出産しました!
破水はサラサラして常に止まらない感じでした😭
寝てても垂れ流しみたいな💦
-
ゆり
サラサラしてるんですね。
こんな、黄色っぽい感じではないってことですよね?- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
黄色っぽい感じはなかったですよ😁
破水をしてから陣痛もありました😊
当時は
破水=尿もれ
陣痛=腹痛って思い、
23時から次の日の朝5時まで
6時間家で耐えてました🥹
腹痛もあれば病院に行った方がいいですよ!- 10月18日
-
ゆり
黄色っぽい感じではなかったんですね😥ただ単におりものが多いのかな?なんか…お腹は痛くないです。
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
オリモノかな?って思います😊
破水は自分の意思では止めれないし…
破水する前、今思えば風船が割れた感じがしました!
パンッ!って感じで💦そこからはダラダラと…- 10月18日
-
ゆり
なるほど。
たしかにそれはわたしもお産のときに経験しました🥲が、そういうパンとなる感じはわかります😢
なんか、病院でおりものにも破水が混じってるかもっていわれてから不安で不安で仕方ないんです。- 10月18日
はじめてのママリ🔰
オリモノだと思います!
私陣痛スタートで破水してから3時間くらいかかりましたが
破水した瞬間暖かいものがじわぁっと流れてくる感じがありました!
-
ゆり
おりものですかね?
量がすごく多くて、少し動くと出るのでどうしたらいいものかと。- 10月18日
はじめてのママリ
おりものです!
私はもっとたくさん出てます😂
このくらいなら少ない方だと思います。
-
ゆり
ほんとうですか?
もっとでてるんですね💦- 10月18日
-
はじめてのママリ
妊娠期間通してずーっと出てます🤣
病院でも聞きましたが問題ないし産むために必要なことだよ〜て言われてます☺️- 10月18日
-
ゆり
そうなんですね。それなら、良かったです😿
- 10月18日
ゆり
本当ですか?こんな色の感じでしたか?一晩分って感じですが…😥