妊娠・出産 今日健診だったんですけど、血糖の検査した覚えなくて、血糖の検査って… 今日健診だったんですけど、血糖の検査した覚えなくて、血糖の検査ってまだしないんですか?って聞いたら24週の時にしてますよって言われました😂恥ずかしい😂 日々バタバタ忙しすぎてるからかな…記憶力良いとよく言われる方なので結構ショックです🫠 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠24週目 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 異常なかったから結果も言われなかったんですかね☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 採血の結果そういえばもらった気がすると後で思い出したんです😂恥ずかしすぎます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採血の結果そういえばもらった気がすると後で思い出したんです😂恥ずかしすぎます😂