※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会とかに嫌な顔してくる旦那さんいますか?ここ最近夫が平日毎日出張…

飲み会とかに嫌な顔してくる旦那さんいますか??
ここ最近夫が平日毎日出張でワンオペのストレスもあり
友達や母とかと夜でかけたりしたいなーって思うんですが
機嫌悪くなられます。
それも毎週とかではなく月イチあるかないかです。
義姉が引っ越してしまうのでその前に母と姉と3人で飲みに行こうって話になってるんですが、それを伝えたところ昨日帰宅してからずっと不機嫌。早く帰ってくるならいいよとのことで。
前も友達と18時からご飯食べに行った時に超機嫌悪くて21時くらいに何時に帰ってくるのかって電話が来たり。
子供たちご飯あげて、夫のご飯も作って子供たち風呂入れて寝かしつけもして、朝帰りもしたことないのにです。。
旦那は友達があまりいないし、会社の飲み会とかも帰宅が面倒だからって自分で選んで行ってなくて
行くなとも言ったことないのですが、私に行かれるのは嫌みたいで困ってます😫
私も飲む訳じゃなく行くのが楽しいので自分で運転して行って帰ってくるので飲まないくせにが嫌なんですかね。。
友達からも誘われにくくなってしんどいです🥲

コメント

ウニ坊のママ

我が家もです。半年に1回とか友達と遊びに行こうとすると、不機嫌&ごども達は?連れてくよね?が出てきます。そんな我が家の旦那は、俺は泊まりで友達と県外に遊びに行くからね。って出かけていきます。もちろん子供は当たり前に置いていきますし触れません。

• ママリ

ママリ

とまりで!?!それは許せないですね……喧嘩になりませんか?🥲
    不平等過ぎてあほらしくなります。。

• 5時間前
  • ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

ならないです!なに言っても多分理解できない人なので笑

• 4時間前