子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の160ミリの哺乳瓶では、スムーズに飲めるのですがピ… ピジョンの母乳実感の160ミリの哺乳瓶では、 スムーズに飲めるのですが ピジョンの母乳実感の乳首のSSを西松屋のプラスチックの哺乳瓶に付け替えたものは、飲むけど、空気が入るのか、しんどそうに見えます💦 母乳実感の哺乳瓶を買おうと思うのですが、 やはり、160ミリが良いですよね?💦 NUK?の160の哺乳瓶があるのですが、それは、完全拒否でした😭 最終更新:6時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 拒否 西松屋 母乳実感 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買うなら母乳実感の240の方がいいんじゃないですかね?160すぐ飲むようになりますし。 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント