今日淀川花火大会行かれる方いらっしゃいますかー?雨の予報が出てるので…
今日淀川花火大会行かれる方いらっしゃいますかー?
雨の予報が出てるのですが、何か対策していきますか?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

ユウ
今年は行きませんが、過去に土砂降りの中行った年あります😅
荷物を入れるため&座る場合は座る用のビニール、そして帰りにそれを持つためのビニールですね😅
傘は周囲の邪魔になるのでレインコートですね💦
今日淀川花火大会行かれる方いらっしゃいますかー?
雨の予報が出てるのですが、何か対策していきますか?😖
ユウ
今年は行きませんが、過去に土砂降りの中行った年あります😅
荷物を入れるため&座る場合は座る用のビニール、そして帰りにそれを持つためのビニールですね😅
傘は周囲の邪魔になるのでレインコートですね💦
「花火大会」に関する質問
子どもが喉が痛いと言っています😭 土曜日に花火大会があり、なんとか酷くならないようにしてあげたいのですが、今からできることありますか?😭 ムコダインはありますけど、鼻水とか出てなかったら意味ないですよね?💦 本…
なーんで行事がある前に体調崩すんだろうねぇ・・ 去年は夏休みほぼまるっと1ヶ月入院。 花火大会とかBBQとかキャンプとか全部なし。 生活発表会も中耳炎。 今年の花火大会も熱。 そして今、また熱。しかも去年入院した時…
大きい音が苦手なお子さんがいる方に質問です! 4歳女子、花火大会にはじめて行くのですが、大きい音が苦手です。 お店のBGMが大きかったり、すれ違った車のエンジン音が大きかったりすると耳を塞いだりします。 花火大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えええ!去年すごい雨だったと思いますが、中止にならなかったんですね😱💦
レインコートは絶対持っていこうと思ってました!屋台とかも無理そうですねえ💦
行く気なくなります🤣
ユウ
もっと前なので去年がどうしたのかはわかりませんが……ある程度強行している印象です😅