家族・旦那 こっちは土日くらいしかゆっくり子供と過ごす時間ないのに毎週毎週旦那… こっちは土日くらいしか ゆっくり子供と過ごす時間ないのに 毎週毎週旦那の親や姉らに邪魔されるの鬱陶しい。 姉も帰省してくるのは全然良い。自分の親のとこで ゆっくりすればいい。でもこっちも巻き込むな。 私は何一つゆっくり出来ないから。 そのうち頻繁に帰ってきたり 会いに来たり行ったりは落ち着くと言いますけど 本当ですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 親 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回呼び出される感じですか? 同居? 後者なら姉からしても実家感覚なんでしょうし、落ち着かないとおもいます😳 8時間前 はじめてのママリ🔰 呼び出しか旦那が行こうと言うかの2択です。 同居ではないですが家が0距離なのです、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼び出しか旦那が行こうと言うかの2択です。
同居ではないですが家が0距離なのです、、