み
その3年に1度が今年なら言います!
2年先なら言わないです(笑)

ひみづ
私も看護師ですが、3年に1度ならあえて聞かない方がいいと思います。
看護師って離婚歴ある人多めだし(自立して食べていけるので)、働いて人柄を知ってからならまだしも、面接で義実家とハワイ旅行と聞くと自慢に思える人もいると思うので💦
週3日4時間ならそんな面接で言わなくてもシフト的にやりくりできると思いますよ!
み
その3年に1度が今年なら言います!
2年先なら言わないです(笑)
ひみづ
私も看護師ですが、3年に1度ならあえて聞かない方がいいと思います。
看護師って離婚歴ある人多めだし(自立して食べていけるので)、働いて人柄を知ってからならまだしも、面接で義実家とハワイ旅行と聞くと自慢に思える人もいると思うので💦
週3日4時間ならそんな面接で言わなくてもシフト的にやりくりできると思いますよ!
「パート」に関する質問
これはどちらの言い分が正しいと思いますか? アパート解約についてです。 来月マイホームに引っ越すので、11月中にアパートを解約します。その際、15日に解約すれば家賃半額になるのであれば15日解約、そうじゃなければ…
パートで働いてるみなさん、 有給ってありますか??? 週20時間未満契約で毎年更新してるのですが、 取得有給数は常に0日です。 2.3日でもたあれば良いのですが💧
保育園に入所した方教えてください🙇♀️ 現在10月で1歳を迎え、1-3月or4月入園する予定でいます 前職が派遣事務だったのですが、なかなか求人が見つからないので転職も視野に入れてます。 その場合求職扱いになると思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント